С Новым годом Тигра!

Наталья Крылова 63
(Поздравление землякам и всем, всем, всем!)


С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!

Пусть год Новый удачливым станет и добрым!
(Повезёт больше тем, кто в год Тигра рождён!),
И во всю полосатую милую морду
Улыбнётся нам Тигр и лизнёт языком!

Пусть у Тигра язык и шершавый немножко,
В пасти - острые, словно кинжалы, клыки,
Тигр - большая, красивая, мощная кошка -
От врагов защитит, бедам всем вопреки!

Пусть год будет хорошим! Исчезнут обиды,
И научатся люди прощать и любить,
Перестанет народ умирать от ковида,
Веселее, счастливее будем мы жить!

Пусть же сбудутся добрые лишь предсказанья,
А плохие - уйдут, как растаявший сон...
С годом Тигра, мои земляки из Казани!
С Новым годом, любимый наш Нижний Услон!


Автор: Наталья Крылова, (г.Казань)
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
1 января 2022 год