Счастье не линяет

Людмила Тутова
Счастье не линяет,
Яркое всегда.
Кто его познает,
Будет с ним года.

Вечное, нежное,
Есть рядом счастье.
Яркое, свежее
И с участием.

Не покинет счастье, 
Не полиняет.
Своим участием
Переполняет.

В счастье утешенье,
Божья благодать.
Исчезнет сомненье,
Коль им обладать.
02.01.22.