С Новым годом!

Надежда Трофимчук
С Новым годом я вас поздравляю!
В этот праздничный день всем желаю
Быть здоровыми, жизнью хранимыми,
И успешными, и любимыми,
Быть счастливым и мирным народом!
Всем нам- радости,

С Новым годом!