АЗЪ ЕСМЬ

Денис Клопотовский
Я наполняюсь пустотой
И становлюсь полупрозрачен,
Мифичен и неоднозначен,
Я становлюсь самим собой.

Как беспокойная волна,
Я не ищу себе покоя.
Туда-сюда и всё такое…
Я неизбежен, как война.

Воскресну точно к Рождеству,
Чтобы уменьшить площадь круга.
Так кто мне друг? Была подруга,
Ей имя - Смерть. А Я - живу.