Как пчёлы производят мёд...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Как пчёлы производят мёд
Для человека,
Так человечество живёт
От века к веку,
Переплавляя целый спектр
Энергий разных.
Космический эксперимент
Был не напрасным.