Стезя

Вова Рыжий
Этот добывает уголь,
К микроскопу тот приник,
Кто-то ищет пятый угол,
Кто-то новый материк,

Этот хвори лечит в теле,
Тот возводит новый дом...
Лишь один я не при деле
С вечно заспанным пером.