С Богом- не очень суров

Ольга Белоус 3
На замок дверь закрывши, массивный,
От печалей прошедших и слёз,
От терзавших весь год негативов,
И о жизни подумав всерьёз,

Сделать шаг в уже новую эру,
Вооружив "до зубов"
Всё сознание, и, как щит веру
Взяв, чтоб с Богом, не очень суров,

Путь был дальше... Вперёд! Соблюдая
Его заповедь, каясь, молясь
О прощеньи, защите! Одарит-
Силы даст не пропасть, не упасть!





,