В Бедламе

Игорь Выхованец
"Во глубине сибирских руд..."
Ас Пушкин

Во глубине Бедлама мрут
Сегодня жалкие людишки.
Предательство у них как труд,
И очень скудные умишки.

А все движения Души
Считают бякой в том Бедламе -
В Бедламе н`ужны только вши.
Там "пирамида" — хам на хаме.

Там "доктор", мент и прокурор
Несут всем "свет" и избавленье
От лживых хворей. Словно вор
Там умный. И их истребленье 

Уж архиважно, ведь Бедлам
Не может жить, когда есть умный.
Не нужен там полу-скотам
Весь "бред" сих умников заумный.

И в том Бедламе хорошо
Дебилам, нелюди и тварям.
И скоро будут жрать капшо —
Его пожарят, и запарят.

"Лечить" повально будут всех,
И непрерывно — вплоть до смерти.
То нелюди большой успех.
И только нелюди там верьте.

Она в заботах над людьми
Не спит ночами — зубы точит:
Чтоб стали люди все зверьми,
Чтобы настала власть там Ночи.

Но скоро будет и Рассвет:
Сожгут Бедлам весь этот гнойный —
Обитель разложенья, бед.
Спасётся Человек Достойный.