Пиротехника

Игорь Выхованец
Отстрелялись дебилы —
Наступил "новый" год.
Тают умных уж силы —
Пройден в Ад поворот.

Оглупление дико,
И бездушие сплошь:
Это всё уж не Лихо —
Человек словно вошь.

То не Лихо, а ДНИЩЕ.
Или просто п#здец.
Уж не мир, а ГОВНИЩЕ.
То Исторьи Конец.

Тут предателей УЙМА,
Честных же перечесть.
Эй ты, нелюдь, х#й на!
Есть еще в мире Честь!

Мы умрём только с боем —
Лучше смерть, чем позор.
Захлебнись своим воем!
Ты здесь только лишь сор.

Будет тут и уборка —
Правда только Огнём.
Вас убийство, не порка.
Мы свободу вернём!

Возродимся мы в Духе,
И на Новой Земле.
А навозные мухи
Сгинут в адской Сверх-Мгле.