Люблю когда накроет покрывалом...

Елена Оганесян
Люблю когда накроет покрывалом
Снег белый землю, поле и леса,
Укутав белым толстым одеялом
Дома, деревья. Вот так чудеса!

Что было раньше безобразно, серо
Теперь играет серебром, блестит.
Кругом теперь  все бело, бело, бело.
И радость в сердце пламенем горит.

Нет мусора и хлама. То и дело
Грязь засыпает чистенький снежок.
И снова все кругом белО и бЕло.
Ну, как не радоваться этому, дружок?

Нам всем порою так необходимо
Задуматься о чистоте души.
И попросить Создателя снежинок
Простить нас и омыть с души грехи.

Быть может белым человека сердце.
Белым бело, белей чем  даже снег.
Грех наши души ранит и калечит.
В Иисусе есть спасение для всех.

Для этого пришел Он в мир ребенком.
Чтоб нас спасти, и от грехов омыть.
Для этого в хлеву Он был с ягненком,
Теперь все могут к Богу приходить.

Неважно кто богатый, или бедный
Готов он каждого омыть, простить,
И сделать новым Божьим человеком.
И в Царстве Божьем вечно с нами жить.
31.12.21