Новый год пришёл!

Шаварина Оксана
Новый год пришёл,
Живы,здоровы,значит всё хорошо!

Год прекрасного Тигра!
И радость на роже видно!

Завтра продолжение,
Чё нибудь напишу,
Этого гениального Стихотворения,
В шутку–со смыслом,всё расскажу!
......