Ню-569

Жорж Дмитриев
Ты рассмешил меня, мой милый,-
теперь вновь в моде анекдоты и
пальма первенства из них,- то
байки из Одессы. Одна из них:

Абрам, Мойше вчера
спал с твоей женой! —
Ну и что,
я с ней каждый день сплю!

01 января 2022