Чаруй, любовь - не очнемся...

Наталья Смирнова 17
Тоскует и тоскует, сердечко!
Нежность - нашла глубину!
Души, родненькие - чувствуешь?
Глаза бы, не утонули - счастья, они полны!

Одинокая - на встречу к тебе, иду!
Руку протяни - ангел тянет!
Ну почему, мы с тобой - так, далеки?
Разлука споткнулась - тянет руки...

Запретим - ей, вставать?
Сердца - страстно колотятся!
Дар - радости - не имеет конца!
Чаруй, любовь - не очнемся - спокойной ноченьки!
А Гена крокодил не приходил?