На воспоминание смерти нашего Господа

Любовь Бондаренко 2
" И если мы только в этой жизни
надеемся на Христа, то мы несчастнее
всех человеков". 1 Кор. 15:19

Мы вспоминаем смерть Христа сегодня,
И снова перед нами старый крест.
С него течёт на нас любовь Господня,
А мы должны нести её  окрест.

Мы Господу всем сердцем благодарны,
За подвиг беспримерный на кресте,
За все Его страдания и раны,
И за пример, как жить нам в чистоте.

Как нам до смерти оставаться верным,
Его Учению, Заветам и делам,
 Он  нас очистил от греховной скверны,
И подарил спасение всем нам.

Нам нужно умереть, чтоб стать свободным,
От всех своих амбиций и грехов.
Он Своей жизнью чистой, бесподобной,
И даже смертью нам явил любовь.

С пронзённых рук мы взяли дар прощенья,
В Его Крови омылись добела,
Так пусть же слышит Он благодаренье,
И пусть Ему от нас звучит хвала!

В благоговении преклоним мы колени,
И славу Иисусу вознесём,
В Его Чертог без капельки сомнений,
В одеждах белых мы за Ним войдём!

1.01. 21. Бондаренко Любовь.