Рецензия на стихи...

Анатолий Маковеев
Любезный друг,
Творенье ваше,
Я тут, - Прочёл..
Ну что, здесь скажешь?
Всё тут, - По делу, по уму,
Я одного, лишь, - Не пойму,
Зачем, вы начали, - Писать?
Вы, - Не поэт,
Вам ли, не знать?
Ведь, это ваше, - Вдохновенье,
Приносит, вам, - Одни мученья,
Я не могу, никак, понять,
Спокойно жить или страдать,
Наверно, не одно и тоже?
Народ, Россия, - Бог поможет,
Без вас, им как-то, - "Выживать"!
А вы.. вам надо, - Помолчать!
А впрочем, хочется, - Пишете,
Ведь ничего, вы, - Не решите,
Творенья ваши, - Звук пустой!
Вопль, - Вопиющего в пустыне,
С тенями, - Бесполезный бой!
Прощайте, - Друг, любезный мой!