За всё спасибо дядя Вова!

Дара Русская 2
Очередной кардебалет.
Наш шут смешит весь белый свет.
Он держит речь перед народом.
Сказал бы правду, что с уродом
Ему считаться не пристало.
В избытке ложь, а им всё мало.
Он каждый год её готовит,
С экранов снова сквернословит.
Вливая в уши смертный яд,
А этот гад чему-то рад.
Ему наверно суждено
На теле скотское клеймо.
Вакцину, чтобы без сомнения
Закончилось деторождение.
А чтобы укрепить старания
Народ лишим образования.
Вот быдло новое готово.
За всё спасибо дядя Вова!
Есть гаджеты и развлекуха,
Еда, игра, в постели шлюха.
Ну что ещё скотине надо?
Им даже правда как награда.
Не каждый может разобрать,
Где их успели на***бать.
Когда и где их обманули?
Всем вместо благ раздали дули.
Где соцпакет, где соцзащита!
И всё как-будто шито-крыто.
Нос комару не подточить.
Правительство умеет жить.
Умеет заметать следы,
Чтоб из-за мелкой ерунды
Не оказаться подсудимым.
А быть убийцей, но любимым.
И завираться, а не врать.
Кто сможет правду угадать?
Кто разобьётся? А потом
С оружием и в каждый дом
Придёт гражданская война.
Пока у лжи не видно дна
Можно совсем не волноваться.
Жить и, как в масле сыр кататься.
И каждый год, сомнений нет.
Под «новый» новогодний бред.
Нас развлекает президент.