Простимся с уродом - двадцать первым годом

Саша Овсич
Простимся с уродом - две тысячи двадцать первым годом,
Встретимся с Новым двадцать вторым. Надеюсь не повторим
Двадцать первый - год знака Стервы! Где взять нервы?
Так обрыдло всё это Ковидло!
Люди прячутся в своих двориках.
Собаки прогуливают людей в намордниках,
Которые шарахаются друг от друга.
Человек человеку - подлюга,
Вирусоноситель, заразный истребитель.
Под масками - злобный оскал.
И ведь не скажешь: "Я на вас чихал!".
Тут же в полицию за нарушение,
За смертельное покушение.
Никуда не пойдешь, едрёна вошь!
Так что хожу по дому в маске да носках -
Такая тоска!