И будет ночь, и будет день

Нина Цурикова
            Тебе, Мой Друг!


Пускай не здесь, пускай далёко,
Но всё равно ты мой!
Душе бессонной одиноко
Под снежною луной.

Я знаю: тайный уголочек
Есть в сердце у тебя,
Который помнит всё и хочет
Ко мне вернуть, любя.
   Припев:
И будет ночь, и будет день,
Где вместе мы опять.
Уйдёт сомнений горьких тень,
И будет время - вспять!..

Луна в печальном ореоле
Застывших белых звёзд.
Я верю: ты построишь вскоре
По небу звёздный мост

Протянешь жаркие объятья
В волшебном зимнем сне.
Окно не стану закрывать я -
Я жду: лети ко мне!
   Припев:
И будет ночь, и будет день,
Где вместе мы опять.
Уйдёт сомнений горьких тень,
И будет время - вспять!..