С Новым 2022 Годом сотрудники НПП БиоТехСис и...

Николай Чернявский 17
С Наступающим Новым 2022 -м Годом!
Пусть порадует он нас хорошим доходом!
Успех организации зависит от каждого из нас,
Используем свой потенциал, чтобы улучшить баланс.

Успеха, здоровья, счастья и радости,
Вам и вашим семьям, в жизни больше сладости,
Помните, только от вас зависят исполнения желаний,
Усердием и волей сокращаем время с ними свиданий.
***

Чем нам нравится декабрь,
Можно долго не гулять,
Сумерки сползают рано,
Делаем пробежки  только до дивана.

Если ты спортсмен активный,
Зимний день совсем не длинный,
При искусственных свечах,
Вынесешь всё на своих плечах.

Хоть на лыжах, хоть на коньках,
Будешь наслаждаться не впопыхах,
Мысли белые, как снег,
Так начинают свой разбег.

Подбивают, в декабре, за год отчёты,
Пожинают от затрат свои просчёты,
Составляют новый план,
Чтоб не попасть в финансовый капкан.

Мы надеемся и верим,
Свои планы соизмерим,
Хорошо, когда они,
Реально подтверждены.

Пожелаем мы друг другу,
Не ходить по замкнутому кругу,
Улыбаться, развиваться и всегда,
С достойной прибылью остаться.

Каждый год отсчёт обратный,
В декабре очень наглядный,
Быстро время пролетает,
Новый Год нас вдохновляет!

15.12.2021г. 22:00