Как в море корабли!

Аександр Фролов
Мы разошлись с тобой, как в море корабли,
Что разбрелись в просторах, выбрав себе курс!
Не проявила ты, ко мне своей любви,
При этом в мой входила вкус!
Ты никогда не понимала, как отличить:
Влюблённость от любви, на моих чувствах,
Ты играла мне сердце, разбивая, вдребезги!
К чему, все эти разговоры,
Пытаясь, чувства заново начать,
Звонки ко мне, в ночную пору,
Во мне слезами жалость вызывать?
Ты думала я, тоже буду плакать
В любви, к тебе, растаю словно снеговик?
Поверь, я больше не наивный лапоть,
Который ты, надеялась, прельстить,
Очарованием своим захапать, такому дню, негоже быть!
И в прошлое билет не купишь - Не на неделю, ни на миг!
Ты от своей игры на чувствах - большой получишь кукиш,
Чтоб знать воистину, всю суть такой игры!
Мы далеки с тобой, как порты, мы разные как курс морской и корабли!