Гори моя душа

Ян Вассельман
Гори в огне
Моя душа
Пусть этот мир будет
Только для тебя!

Гори не до конца -
Не оставляй пепел,
Пусть парит пыльца
Что остужает ветер,

Пусть сгорит огонь
Но не сгорает сердце.
Пусть сгорает боль,
Что мешает нам согреться!

Пусть сгорает боль
И утихнет шторм
На сердце,
Пусть утихнет он!
Ведь если
Все сгорит
То где воскреснет "Я"?!
Так пусть душа горит
Верой в чудеса!
01.01.2022