где?

Антон Дрынь
Тихо на севере,
Грустно на юге,
Мне,
Говорят на востоке,
Чуть западнее,
Во тьме,
Спряталась мышь,
Холод на севере,
Жарко на юге,
Мне,
Говорят в подвале,
Чужом, чудом,
В скамье,
Месть.
Может на севере,
Может на юге,
Где?
Говорят на востоке,
Чуть западнее,
Во тьме,
Спряталась ты.
Был на севере,
Был на юге,
Вне,
Бродил на востоке,
Чуть западнее,
Во мгле,
Меня обманули похоже,
Помогите
Мне