5000-394. Стихирская диалектика...

Кантарович Петр
Читаю этих поэтесс, но в избранных не вижу их, ни ни -
В стишках, рецушках своих льют они сплошную гадость:
Поднаторели писать жалобы -доносы на критиков они,
А вот когда стих критика вдруг  уберут - испытывают радость -

Успех от жалоб и доносов ,конечно, есть у них -
*Произвдение не отображается*, и убирался стих,
А чтобы радость у них была ещё полней -
Науськивают на *критикана* всех своих друзей,

Таких же как они, как из одного помёта -
Как у курей, когда их выводит себе кто-то,
Но  свято место пусто у *критикана* не бывает -
Конечно, огорчится он, но стих свой снова сочиняет:

Такая вот в поэзии Стихирской диалектика наука есть -
О ней можно узнать, когда стихи тех поэтесс и критика прочесть,
Но жаль, что многим Стихирянам диалектика чужда -
Борьба противоположностей, они считают, была всегда.

Пётр Кантарович.