Кому не надо... Экспромт

Нина Бровер
Кому не надо-тот не видит и не слышит.
Когда другой творит,решает ,мыслит, пишет.
Кому не надо-тот на зорьке не встает.
Когда пастух коров свирелькою зовёт.
Кому не надо-тот детишек не заводит.
Он пьёт,кричит и всех упреками изводит.
Кому не надо-тот народ свой не убьет,
Болезни страшные с прививкой не пошлет.