О. Едемской

Алексей Тетт
Ты — это верность моя.
Мой чуткий и нежный посланник.
Правдивое отражение меня.
Правдивое представление себя.

Ты — это танец стихийный,
Чарующий, страстный, красивый.
Рассказ о любви нашей длинной
Незабываемо-сильной.

Ты — мой прекрасный рассвет,
Мой кинофильм и мелодия
Ты — оригинал для Души моей
Среди тысяч дешёвых пародий.

Ты — это взгляд на двоих,
Мир на двоих в бесконечности.
Ты — это Храм моей любви
Нерушимый вечностью.

____

С бесконечной Любовью к О. Едемской