Особенности национального измерения

Ольга Татькова
Мы ответим, коль спросили,
Дело-то нехитрое:
Выходные дни в России
Измеряют литрами.


Кадр из фильма "Особенности национальной рыбалки".

Фото из свободного доступа сети Интернет