Море

Женя Арфеева
Любовь –
Волнующее море
Меж берегами
Наших душ…

Ах, так прекрасно
На просторе,
В краю омытых морем
Суш!..

Ласкают волны нас
То нежно,
То накрывает вихрем
Шторм.

Нам море кажется
Безбрежным.
Но мы срослись
Единым дном.

Ласкает море нас,
Целует.
Мы дышим им,
Мы им живем.

Нас без него
Не существует.
И песни наши все –
О нем.