Поздравление

Галина Молокоедова6
С Новым Годом! С новым счастьем!
С праздниками, целых 10 дней
Но не стоит расслабляться
Впереди труды они отдыха сильней
Парад планет и в отчем доме!
Стихи - Раху, Кету все не в ладу
Так и тянет расслабуха и упертость
Балагур, ну и мудрости чуть чуть.
Лишь Вечность и Любовь в чету...

Проза.ру - там понятней.