Грустные частушки

Меркурий Ильин
Наступает год  кошачих,
Бык бежит стремглав долой.
Будем дольше мы ишачить,
Ну, и думать головой.
      Подведём пока итоги –
      Будет повод за стол сесть.
      В пляс пустились сами ноги
      От успехов – их не счесть.
Мы враждебны миру стали.
Ну, а он враждебен нам.
Уважать мы всех заставим –
Даст «Циркон» сил пацанам.
      Также есть ещё две скрепы:
      Армия, надёжный флот.
      «Превратим врагов в скелеты» -
      Низовой твердит народ.
Тягловый народ считает:
Вождь неумный, коль не зол.
В водке грусть всю утопает,
Огуречный пьёт рассол.
      В заключенье зри картинку:
      Пляшут бойко в стиле степ
      Два диктатора в обнимку,
      «Берегись – твердят – Госдеп!»

  01.01.2022г.                Ильин М.И.