кчн 1. Светлый полог тишины...

Елена Зернова
Светлый полог тишины.
Новогодья тень маячит.
Ничего пока не значат
Колыбельных сказок сны.

Разбуди меня, январь,
Первым звоном колокольным.
Поперечным иль продольным
Будет Путь? Ответь, звонарь!

31 декабря 2021 года. Из книги "Край чудес незримых"