Весёлый беспредел

Демидов Андрей Геннадиевич
В Новый год резон отвлечься
От занудных, грустных дел,
Головой нырнуть в беспечность
И устроить беспредел.

В фиолетовых ботинках,
Масках, стрингах, париках,
Мы устроим вечеринку
Позабыв о кошельках.

Сделай громче, пусть качает
Стены мощный инфразвук!
Ни заботы, ни печали!
Каждый ныне здесь твой друг!

И подружек будет много
Без амбиций и проблем.
И у всех от шеи ноги,
Хит-парад шикарных тел.

От заката до рассвета,
От среды и до среды
Будет ярко словно летом
Без проблем и суеты.

Вот как нужно нам отвлечься
От занудных, грустных дел:
С головой уйти в беспечность —
Новогодний беспредел!


19.2.12