Музыка рая молитва-настрой на успешный день

Михайлов Елисей Мастер
С началом Нового Года, друзья! 
Желаю всем провести этот год в Свете, в Любви, в Радости и Благости!
И да поможет вам в этом наша новая молитва!
 
МУЗЫКА РАЯ - МОЛИТВА-НАСТРОЙ НА УСПЕШНЫЙ ДЕНЬ

Я живу играя,
Все-все успевая,
И песни напевая,
Музыкою рая
Всю Землю наполняя!

Я лечу по жизни,
Радугой сияя,
Всю Землю обнимая,
И музыкою рая,
Пространства наполняя!

Я плыву по жизни
Танцуя и играя,
И радугой сияя,
Вселенную всю обнимая,
И наполняя музыкой рая! 

Я несу в мир благую весть...
и за мною ангелов,
как звезд, не перечесть.
Я несу вам радостную весть...
И за мной архангелов,
как звезд, не перечесть...

Автор: Елисей Михайлов (01.01.2022)

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405