Легла единичка на спинку

Сергей Гоц
Легла единичка на спинку,
Курносый свой носик задрав.
Компьютер, включи нам пластинку,
Чтоб праздничный чувствовать драйв.

Притихли под утро квартиры,
Спал трафик шальной в интернет,
Пусть будет спокойно всё в мире
В масштабах ближайших планет.

Рисунок автора.
1 января 2022.