Уууууффф

Андрей Воронов 3
И только сладостное,-уууфф,
Под бой заждавшихся курантов,
И шаль как год скользнёт на пуф,
Вдруг подчеркнув всю прелесть кантов,

И томно трепетно вздохнув,
В ажуре цвета амарантов,
Чуть положа ладонь на грудь,
А дальше всё... без вариантов,

Немое страстное,прижмусь,
Уже в мурашках бархат кожи,
И губ твоих едва коснусь,
Дыханье рвав рукой у ножек,

И в тишине зависнет,-ууууууффф,
Пытаясь сдвинуть оцепенение,
А дрожь по телу как триумф,
К финалу гонит возбуждение,

Тигрицы в спину коготки,
Добавят острых ощущений,
И станем мы с тобой легки,
В финале наших наслаждений...