Где же потеряли мы добро

Олег Брыксин
В этот трудный год
Всё изменилось
От самооценки до упрёков.
Даже ненависть в нас проявилась
Даже близкие порой жестоки...
На привитых нас и не привитых,
Разделила жизнь, вдруг как проказа!
Человечность, в нас уже убита...
Ненависть вселилась как зараза...
Где же потеряли мы добро
И когда так души очерствели???
Не Господь Посеял в душах зло!
Сами, Сатане открыли двери...