Мы перестали верить в чудеса...

Вера Удовиченко
Мы перестали верить в чудеса.
Быть иногда немного бзрассудными.
И доствать руками небеса.
Гулять  по улице ночами лунными.
Не обращаем взгляды на  закаты.
Не дарим миру яркие мечты.
Дни быстротечны, в чувствах очень сжаты.
Кометы спрятали красивые хвосты.
Что происходит с вами люди, оглянитесь.
Куда ушли романтика любовь?
Глаза горящие и крылья, ......
И до утра не остывающая кровь....
Где доброта, сердечность, милосердие?
Где помощь ближнему, покой и тишина?
Где покаяние, хорошие намерения?
Куда сбежала мира красота?
Кто правит балом, и мышлением вашим правит?
Вам обещания дает , и тут же лжет?
Кто безграничные богатства обещает?
Потом всех кучей вас на мусорку ведет.
Остановитесь и подумайте над этим.
Остановитесь и вернитесь в новый мир,
Где будут радостными маленькие дети.
И каждый день необычаен и красив.
Мы перестали верить в чудеса.
И не бояться признаваться в этом людям.
И доставать руками небеса.
Какое будущее мы подарим  детям?