И вот настало то волшебное мгновение!

Людмила Финько
                И  ВОТ  НАСТАЛО  ТО  ВОЛШЕБНОЕ  МГНОВЕНИЕ!

И вот сейчас  настало то волшебное мгновение! -
На наших глазах происходит  Нового Года рождение!
Младенец невинный,  ничем не запятнанный,
Новорождённый и ангельски  чистый! -
Он полон  незнанья о том, что готовят по жизни ему
Властители  мира - политики и финансисты.

Но люди простые с надеждой  доверчиво ждут,
Что с Нового Года рожденьем  мгновенно  придут
Им прямо в квартиру, в домашний  уют:
Покой мирной жизни, здоровье и счастье, любви откровенья!
А в лапах надёжных  - охапки  рублей! и  прочий достаток -
На блюдечке им поднесёт  с поздравленьем,
Небесный гарант-покровитель грядущего года  -
Могучий и сильный  - Тигр полосатый!
= = =