Белоствольные русские свечи

Марина Худякова 2
Я по росным лугам пройдусь,
С петухом на рассвете встану,
Обниму тебя, милая Русь,
Залюбуюсь девичьим станом.

Я ладони свои положу
На берёзки белые плечи,
Светом алой зари зажгу
Белоствольные русские свечи.

03.03.2021.Мари Бриз.