Особое свеченье!

Адамыч Валери
Где-то там, на Ластекоду,
В ясный день и непогоду,
Глаз, особое свеченье!
Внеземное ощущенье!

P.S.
я их придумал и забыл,
а как вспомнил, позвонил...
и  конечно же, всё  зря,
в первый день,  января!
наговорил гадостей,
самому не радостно.

Прости меня....