Уходящему...

Лара Пивовар
Спасибо,уходящий год...
Что был не слишком ты жесток...
Дарил ты радость и улыбки...
Прощая все мои ошибки...

Спасибо, уходящий год...
Что было дел невпроворот...
Что подарил ты мне людей...
И с ними путь мой стал светлей...

Спасибо,уходящий год быка...
Тебе я говорю:пока-пока...
За каждый день тебя благодарю...
И чтобы Новый год не хуже был молю...