Посвящение

Вера Савушкина
Песня русская, песня звонкая
Разливается,как река.
Хор Марьяновский, ветеранов хор
Сжился с песнею на века.

Если хор поёт,и душа поёт,
Шум берёз родных в песнях слышится,
Русь раздольная,колокольная...
И под песни те вольно дышится.

А когда ветераны поют
Заряд бодрости, счастья дают.
Ведь живут они в сердце с песнею,
С песней легче жить, интереснее.

Хор давно уже всем представился,
Доброй песнею он прославился.
Столько лет поют и не старятся!
Песни их в краю дюже нравятся.