Я нарисую

Катя Лирика
Я нарисую свой собственный мир
Яркими красками светлых эмоций.
Розово-нежный, как сладкий зефир,
Тонущий в бликах июльского солнца.

Я нарисую свой собственный рай
Тёплыми мыслями лучших моментов.
Пусть доброта переходит за край,
Пусть будет счастье на сотню процентов!

Я нарисую свой собственный путь
Верными фразами о смысле жизни.
Только бы сердце мне не обмануть,
И не замерзнуть душою до тризны.

Я нарисую себя изнутри,
Выверну душу свою наизнанку.
Столько всего там... Не веришь? - Смотри!
Мне поделиться с тобою не жалко!