Чтоб жить Достойно и Красиво...

Владимир Истомин
Чтоб жить Достойно и Красиво,
Быть устремление должно!
Ведрусса я, Анастасия!
Пора закончить то "кино",
Что Тьма Планете навязала!
Соблазнов столько создала!
Забыли все Любви Начало
И Жизнь к регрессу здесь пошла!!
Ещё б чуть-чуть и вся Планета
Была б охвачена огнём...
Тьма вдохновляет на "вендетту",
Чтоб не вернулись в Отчий Дом
Творца Сыны... А это значит,
Надолго б Мир во Тьму погряз!
Не выполнив Творца Задачи,
Не перейти всем в "Высший класс"!
Но всё ж Творец, Своей Любовью,
Остановил "сползанье в Ад"!
Творец сказал -"Не будет крови"!
Со-Знанье поменяв и взгляд
На те проблемы, что доселе
Покоя людям не дают!
(Все люди думают о теле)...
Но должен ДУХ быть главным тут!!
И посему, решайте сами-
Учиться Мудрости иль нет?!
Жизнь озарится Чудесами,
Будь то Художник иль Поэт!!
   
   Ваша любящая Анастасия!