Одинокий

Александра Клыкова
Лишь тишь, покой, один сидишь безмолвно,
Вкушая музыки плоды.
Усталость шепчет мимолетно,
Напоминая все труды.

Ты вновь закрылся, одинокий,
Не смотришь даже в телефон.
Ты как орех в роще сосновой,
Никто не смог найти твой плод.

Окутан злою болью страшной,
Не знаешь, что ты тут забыл.
Ты словно воин, в битве падший.
Но только в битве средь кобыл.

Зачем ты встал? Зачем ложился?
Так надо, что ещё сказать?
Твой план глобальный так и не случился.
Что ты хотел ему так яро показать?

Всё сложно, это лишь игра.
Закрой сознанье, спячь все слёзы.
Поверь, ещё наступит та пора,
Это не только твои грёзы.