Светлане...

Наталья Балябина
по мотивам песни "О наконец настал тот час... "
О! Наконец настал тот час,
Когда ты родилась у нас.
Мир ждал тебя как чудо, как явление....
Ты уникальна, ты светла,
На всю Вселенную одна.
По образу Творца - его творение!
Запомни это навсегда,
Свети Светлана всем всегда!
Среди ролей стань вновь собою.
Без ожидания люби,
И смело по пути иди.
Став первородною любовью.
08.12.21