Логический диссонанс

Поэт Закарпатья Василий Галас
Писали гусиными перьями
когда-то извечные мысли.
Но - вящие старость и тление
гусиные перья изгрызли.
В руках у нас - вечные перья,
с былыми - ни формы, ни связи.
Мы?.. Вечными перьями пишем
нелепиц гусиные вязи.

Январь 2022