Путь познания...

Наталья Балябина
Спасибо, что Ты есть! Ты есть во мне!!
Я часть тебя - "Я" с уникальным кодом!
В познании себя, в пути сквозь годы.
Всегда иду вперёд - назад к Тебе.
Без памяти, меняя вечно лица,
На ощупь - широко закрыв глаза.
Без веры, но с надеждой воскреситься,
Восстать из пепла, не сгоревшего дотла.
Омыть слезами огрубевший камень,
Что в отречении называли мы Душой.
Забыть себя при жизни стать Собой.
Придти туда, где сам себя оставил.
И потерять, чтоб наконец найти!
Понять нельзя! Почувствовать собою!
Вершить судьбу став для себя Судьбою.
И снова потерять для нового пути.
Вновь сделать выбор на развилке двух дорог.
Какую бы не выбрал - выбор верный,
Между двух крайностей в дуальности безмерной.
На грани бытия, где с Богом Бог.
30.12.21