Пульс

Алексинская Ляля
Я задыхаюсь,
я чувствую каждый удар
Пульс, как пытка -
стал невыносимым
Сердце - спутанный
и замеревший радар,
принимает тебя лишь пунктиром
Ложь,обман,фальш и бред -
Вижу, слышу, ловлю
И стучит... и стучит монотонно
Почему я смиряюсь и снова терплю,
Молчаливо давясь своим стоном?..