Одно желанье

Антонина Дунаева Рябова
Снег за окном
тихо кружится...
Яркость и серость
могут ужиться...

Есть мир большой,
есть очень малый -
В нём отдохнёт
путник усталый...

Всё в человеке -
радость и зло,
Вечна борьба...
Желанье одно -

Сердцем горячим
радость встречать,
И только счастья
близким желать...

Братья и сёстры
живут на Земле,
История жизни
понятна вполне...

Если бы помнили
связи родства,
СчАстливо б жили
радость творя...