Мысль

Виктор Карабанов
Мысль – я хочу тебя описать.
Определить тебя – распознать.
Ты просто слово или конструкция
Которую не удержать:
Тонкое,
             Ломкое,
                Мгновение галлюциногенное.

Ты как туман разрушаешься:
Тебя не вспомнить, не разобрать, не собрать.
Мысль, я в попытках природу твою понять.
Не возможно тебя удержать в голове,
Или ты годами живешь во мне.
Мысль – разрушаешь меня, созидаёшь.

Мысль – оплот.
Мысль – твой ход…

Нейроны связываются –
                Порождают тебя,
Появляешься ты –
                Проявляюсь я.